Geld spenden

Finanzielles Engagement

Jede Spende kommt Kindern in Not zugute

Unsere Spenden kommen dort an, wo Hilfe dringend notwendig ist, oder entscheiden Sie sich, für welches Angebot Sie spenden möchten

Schenken Sie Chancen!

Unterstützen Sie die Stiftung Kinderchancen Allgäu mit einem monatlichen Förderbeitrag oder einem Jahresbeitrag. Durch eine regelmäßige Spende helfen Sie nachhaltig Zukunftschancen für Kinder zu verbessern. Mit einer Bildungspatenschaft ermöglichen Sie einem Kind für einen bestimmten Zeitraum Förderaktivitäten, wie beispielsweise Musik- oder Sportangebote. Ihre Spende hilft!

Ihre Spendenmöglichkeiten

Direktüberweisung
Sie haben die Möglichkeit, Ihre Spende direkt auf unser Spendenkonto zu überweisen.

Onlinespenden
Oder nutzen Sie für Spenden bis zu einer Höhe von 1.000 Euro unser Online-Spendenformular, mit dem Sie ihre Daten sicher per SSL-Verbindung übermitteln können.

Bei Spenden geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zustellen können.