Weihnachtsinitiative - Ihre Spende hilft

auch in 2021 haben im württembergischen Allgäu die Herausforderungen durch Corona, Kinder und ihre Familien zusätzlich belastet. Umso mehr freuen wir uns, dass wir auch im vergangen Krisenjahr mit unseren Projekten Lesewelten und Chancenschenker mehreren hundert Kindern viele Moment der Freude schenken und sie in ihrer persönlichen Entwicklung fördern konnten.

Weil auch bei uns die Schere zwischen den Kindern, die in Schule, Familie und Freizeit gut unterstützt werden und denjenigen, die weniger Förderung erfahren, immer größer wird, haben wir dieses Jahr zwei neue Projekte auf den Weg gebracht.

Mit dem neuen Projekt "LUChS - Lernen und Chancen schenken", machen ehrenamtliche Lernpatinnen und Lernpaten Kindern und Jugendlichen Mut, helfen ihnen Lerndefizite aufzuholen und schulische Herausforderungen besser zu bewältigen. Durch das Projekt "fit for life" erhalten Kinder die Chance Schwimmen und Fahrradfahren zu erlernen. Dies ist - man glaubt es kaum - für immer mehr Kinder nicht selbstverständlich.

Weihnachtsinitiative_2021

Alle unsere Aktivitäten sind nur möglich dank des großen Engagements von vielen Ehren-
amtlichen und der wertvollen finanziellen Unterstützung von Spendern und Sponsoren.
Helfen auch Sie mit!
Ihre Weihnachtsspende ermöglicht Chancengleichheit und stärkt Kinder aus der Region!

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns heute schon von ganzem Herzen.
Ihnen und Ihren Liebsten wünschen wir eine besinnliche und friedvolle Adventszeit.

Stellvertretend für die Mitglieder des Kuratoriums der Stiftung Kinderchancen Allgäu
grüßen Sie herzlich

Katharina Beyersdorff
(Kuratorium, Geschäftsführerin PEKANA Naturheilmittel GmbH Kißlegg)
Alexandra Scherer
(Kuratorium, Bürgermeisterin Stadt Bad Wurzach)
IKH Mathilde von Waldburg-Zeil
(Kuratorium Fürstin von Waldburg zu Zeil und Trauchburg)
Susanne Jork
(Kuratorium, Geschäftsleitung Früchte Jork GmbH, Isny)

IHRE SPENDE WIRKT DIREKT BEI UNS VOR ORT!

Ihre Spende können Sie unter Angabe der Aktionsnummer: Weihnachtsinitiative 2021
auf das u.g. Konto überweisen.

Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG
BIC: GENODES1LEU

Oder spenden Sie hier online.